ЖДУ ТЕБЯ

Надежда Соколова 4
  Я тебе хочу признаться
  Одиноко без тебя.
  Дни проходят кособоко,
  И минутки торопя,
  Подгоняя -Вы быстрее
  Бег свершайте свой по кругу.
  Я навстречу тебе выйду,
  Несмотря на злую вьюгу.
  Я уже поставил чайник,
  Закипает на плите.
  Нам с тобой нигде не тесно,
  Мы совсем не старики.
  Помнишь,как зарю встречали,
  Мы с тобою у реки.
  Как ждала меня со смены,
  Как ночей ты не спала.
  А детишки подрастая...
  Не спросили-как дела.
  Позабыли,что им старость.
  Вот сердечко у тебя,
  Заболело-вроде малость.
  А покинула меня.
  Заболела и в больницу.
  Как там,что там?
  Жду тебя.
  ..........