Обострение

Антон Огурцов
Мы все сплелись в каком-то веке.
В одном всего лишь человеке.
Так много разных в нем одном.
На все согласных днем :"Стой, Том!"
-Ты всех подводишь под черту.
-Отстань унылый, ты не тут.
Сплелись руками обнимая,
Сознание, вечности не зная.
Он так легко в нее вселился.
А мы в него. Бес веселился.
Но он один. А нас не счесть.
Благая вышла небу месть.
Никто не даст его убить.
Мы будем вечно его чтить.
Пока он в вечности есть все,
Пускай в перёд нас всех несет.
Нет личности в безличном целом.
Я это на асфальте мелом,
Рисую мальчиком в пять лет.
Пока не наступил обет.
Теперь осталась стерта краска.
Она в душе цветет как сказка.
Простою рифмою в стихах,
Лишая перед смертью страх.
В мой Сочи, яркий, очень сочный,
Она приходит чаще ночью.

Коррекция+