Поверь в мечту

Прекрасная Елена12
Поверь в себя ,когда  за окнами  печаль .
Найди себя , как тонкий лучик солнца ...
Ты знай ,что есть безоблачная даль,
Где из души- потоки света льются !

Поверь в мечту  ,серви с неё печать .
Успей  нектар  ее испить до донца!
Ее быстрей ты хочешь по встречать ,
И словно  радуге -мечте ты улыбнешься !

И ты захочешь ,над землею полетать ,
Чтобы увидеть с высоты- любви оконца!
Они горят -как солнечный янтарь,
Где водопадом счастье в доме льется.
 

Что позовет  тебя  в  дорогу -не узнать ,
Но по пути друзья к тебе примкнутся .
Они всегда тепло тебе даря-
Чтоб выручить тебя, быстрей примчатся.


Они нужны, чтоб правду говорить .
Хотя слова те ,болью в сердце отзовутся ...
Ведь искренны с тобою лишь друзья!
Попробуй жизнь на вкус, и мир перевернется!