Новые приключения сопли. Запретная любовь

Алекс Лукашов
Сопля в носу сидела одна,
И томно вздыхая ждала любви.
Выглядывая из ноздри, как из окна
Хотела хоть какого уже визави.

Почти отчаилась она,
Но в час прекраснейший один,
Когда была обнажена,
К ней постучался нафтизин.

«Моё почтение, мадам!
Я рад прекрасному знакомству!
Себя я вам всего отдам,
Давайте ж создадим потомство!»

«Ты нафтизин, а я — сопля! -
Мы как Монтекки с Капулетти,
Любить друг друга нам нельзя,
Контакт телесный на запрете!

Лекарство ты, а вирус я!
По трезваку или по пьяне,
Твои пары меня сразят,
Так что останемся друзьями.»

«Ну что ж! - воскликнул Нафтизин -
Не суждено нам быть с тобой!»
Из носа и совсем один
Утёк он от сопли густой.

Задумалась она тогда,
Что в заперти ей нету счастья.
Сидеть в носу одной всегда?!
Или хоть раз отдаться страсти?!

И выпив рюмочку вина,
Надев красивые лосины,
Исход фортуне отдала
И пала в акте с нафтизином.