нота за нотой...

Мелодия Неба
Лечу над стаей буквенных птиц…
поднимаюсь по спирали
куда-то очень высоко…
или волшебник
крутит кольцо на пальце…
или я лечу…
поднимаюсь над миром снов,
чьих-то мыслей,
пробиваюсь сквозь коридоры
миров тишины…сквозь ноты …как будто иду
по краешку Лунной Сонаты…
нота…
за нотой,
постигая глубину
чего-то незримого
и непостижимого…
нота…
за нотой…
следую в мир,
наполненный
звездной тайной…