жить сегодня и сейчас

Девочка Из Рая
Я больше не буду загадывать счастье
я больше не буду запутывать мысли
я больше не буду мечтать понапрасну
я буду следовать своей линии  жизни.
Я больше не буду смотреть в глаза поникшие
я больше не вспомню мгновения счастливые
я буду среди счастливых людей полудикая
я буду к судьбе своей благосклонной и неприхотливой.
Мне время открыло заветные тайны души
мне счастье в глаза улыбалось однажды
и замки воздушные давно все разрушены
очень быстро поплыл от меня мой кораблик бумажный.
Время не ждёт никого и не в жалость временю годы
и бросаться за счастьем что с горошеньку малое
я не буду больше своё сердце  тревожить
жить сегодня и сейчас каждый миг  - это самое главное.