***

Алина Луковец
А помнишь?!он целовал твои ладошки,и нежно,нежно так обнимал,и спину щупал смешно,до дрожи,потом целовал,и что-то шептал,ведь он один кому до сердца ты разрешила дотянуться,ну,а потом все реже встречи,уже и страшно оглянуться.Он первый был,казалось что последний,но все ж увы,и жизнь ведь такова,ты доверяешь,а потом все реже,ты веришь людям,ну и в их слова...