зачем

Надежда Демина 2
Как будто почву потеряла..
Душа вновь спряталась от всех..
Зачем?опять живою стала..
И жизнь рассыпалась на спех....
Пускай...руины тоже в тему...
Ведь Храм возводят только там..
Где уж..пришло на смену,
Отжившим правилам и снам...
Все разобрать..почистить тело...
И ждать веления судьбы..
Тогда найдется сразу дело
И прочь...подальше От беды..
Беды..похожую на сон..
И как же долго,  длился он..
Как танец..без души и тела..
Как старый дряхлый патифон..
Стоит.. лишь занимает место..
Но он ведь даже не звучит...
Зачем тогда  нужна невеста?
Когда в груди Его гранит..