Переевшая цапля

Акимова Екатерина 8
Цапля съела вчера слишком много,
Потому и завязла в болоте.
В небеса ей закрыта дорога.
Получается, как в анекдоте!

В небесах пролетает журавль,
В чьих-то лапах трепещет синица,
Ну а цапля засела в канаве.
Переевшая цапля - не птица!