11. Воскресенье любви..

Ольга Мельничук 2
      Песня

1.
Вновь за тёмной вуалью, похожей на сон,
Пропадает Любовь, как за дымкою лет.
Был вчера, вопреки, - ты со мною знаком,
Но в туманах времен затерялся твой след.

Припев:
Уходя - уходи, не бери греха на душу,
Загляни мне в глаза, там финал прочитай...
Уходя - уходил, не беря греха на душу,
Отвечая печалью своей на печаль.

2.
И не вспомним теперь, кто из нас виноват,
И неважно уже, - нас с тобой больше нет!
Наступает июль и опять...Солнцепад,
И как  будто закат...Только это рассвет!

Припев:
Уходя - уходи, не бери греха на душу,
Загляни мне в глаза, там финал прочитай...
Уходя - уходил, не беря греха на душу,
Отвечая печалью своей на печаль.

3. 2р
И пусть снова рассвет...Золотится заря!
И так верится мне в воскресенье любви,
И тревожится нежное сердце не зря...
И так верится мне в воскресенье любви!


И пусть снова рассвет...Золотится заря!
И так верится мне в воскресенье любви,
И тревожится нежное сердце не зря...
И так верится мне в воскресенье любви !

5 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)