Я плохого стараюсь не помнить

Фредерика Марр
То война холодная - безмолвие.
То горячая битва- схватка.
Стала жизнь немногословная.
Одни крики у нас ,да маты.
Ты считаешь, всегда так было.
Я такого никак не припомню.
Вроде славно с тобой жили.
Я плохого стараюсь не помнить.
Ну, бывали и ссоры и вопли.
У кого не бывает их?
Ну зачем распускать сопли,
Что так плохо нам было двоим.
Точки зрения у нас разные:
Ты лишь помнишь, увы, плохое.
Я же думаю, что напрасно
Допускаешь ты в мыслях такое.