***

Алина Луковец
Эх,как хочется вернутся в школу,сесть за парту в тихий уголок,и заданье сделать по предлогу провести еще один урок,как же хочется увидеть всех ребят,посмеяться выйти на линейку и на химии и физике подать офигенно бомбову идейку,я согласнa тихо там сидеть, лишь бы вновь вернуть то время,как бывало тихо инногда ,класом мы творили горе-племя.КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В МИЛЫЙ КЛАСС ,НЕНАДОЛГО ПУСТЬ ХОТЬ НА МИНУТКУ,И РОДНОГО УЧИТЕЛЯ ОБНЯТЬ,Я ВЕРНУЛАСЬ ЗАКРИЧАТЬ ЕЙ В ШУТКУ.