Снежный каламбур...

Му-Ри
Хрустально-снежный,
узор графический,
Снежинок рой летит
к земле, классический.
Укроет с нежностью
леса и горной местности поля,
Пушистой снежностью
ультрамарин, всем серебро даря...
И канителится
вокруг метелица,
Порошей нежится,
в округе стелится,
Укрыв луга,
долины и дома...
И это всё она,
Красавица Зима!