Ты скажи, родная, как мне быть...

Андрей Бабич Днепр
Ты скажи, родная, как мне быть,
Друг без друга, разве,-  сможем?
Без тебя, я знаю, - мне не жить…
Без тебя, весь мир – ничтожен…
Ты скажи, родная, - как бы мне,
Вдруг, согреть твои ладони?
Я люблю тебя! И в каждом дне -
Мне об этом – сердце стонет…