Умру на берегу...

Вероника Пятченко
Я... Если снова в эту реку...
Не выплыву уже.
Я отвечала человеку,
А думала, душе...
Я, не жалея накоплений,
выплёскивала свет!
И даже не было сомнений:
любима или нет...
Я, привязавшись, отступаю.
Я плавать не могу.
Я не скупая. Не скупая!
Умру на берегу...


      04. 01. 2017