8

Аксель Нойманн
Купаюсь в лжи
солёном море
и чашке,где оставший чай.
Смотрю кино,
в глаза пустые
и на закаты над водой.
Люблю тебя
и всё былое,
что Подают на завтрак мне.
готов Терпеть
любое горе,
чтоб Танцевать с тобой во сне
и Пить остывший чай,
где я когда-то Утонул.