Под небесные звуки свирели...

Надежда Бочарова 2
Под небесные звуки свирели
Метель поёт, завывает.
Снежный пух для Его колыбели
К пещере ветер сметает.

Звезда в просторах Вселенной.
Спасение души. Сердца биенье.
Предчувствие жизни нетленной.
Дары волхвов и ангелов пенье.