Есть ли в сердце заноза?

Баб Ушка
Солнечный свет приласкал лепестки
И, шипы её нежно целуя,говорил ветерку:
"Лепестки береги. Береги.Береги:
Эту розу люблю я"

Ароматом своим всех чарует она,
Всех дурманит, того и не зная,
Что вздыхает о ней и тоскует с утра
Солнечный,солнечный свет,лепестки охраняя.

Ветерок озорной лепестками играл,
Не терпел расставаний он долгих.
Ей он песни дарил и любить обещал,
Но узнал он, узнал он узнал о шипах её колких.

Солнечный свет, озорной ветерок
И милая, милая роза.
Где ответ мне найти? До сих пор невдомёк...
От любви, от любви есть ли в сердце заноза?
     Март 2016г.
  Фото автора