Моё будущее

Александра Гербер
Моя кожа дышала тем ветром,что дул
От Востока до края зари.
И вокруг поднимался таинственный гул,
Зажигая все звёзды внутри.

Этот ветер больших и крутых перемен
Проникает в меня  до костей.
Он стирает обиды и горечь измен
От обманчивых,сложных людей.

Он ведет ко мне волны далеких морей,
Что очистят,напоят меня
Целым вихрем живительных чувств и идей,
Расцветающих день ото дня.

Принесенные ветром любви семена,
Благодатью в душе прорастут,
И,когда на планете наступит весна,
Новой жизни цветы расцветут.