Душа заиндевелая

Иван Шевченко 4
Меня ты, миленький, не тронь,
Я родом из Саратова,
В моей душе горит огонь
И грудь размера пятого.

Я очень тонкая нутром,
И до работы гожая,
Гуляла раньше я с Петром,
Ну, а потом  с Серёжею.

Мозги мне пудрили они
И поматросив бросили,
Настали пасмурные дни,
Что хуже серой  осени.

Я на подъём всегда легка,
И нет во мне усталости,
А мне б такого мужичка,
Чтоб вместе плыть до старости.

Но где теперь таких найдёшь,
Что повстречать хотела я.
И потому, что хлещет дождь,
Душа заиндевелая.

04.01.17