Чувства

Писака Микла
Скромно,  но с душой и вкусом я купил тебе цветы, утром было тошно, пусто!,  и не знал тогда, где ты?! Телефон молчал надменно,  выл протяжные гудки,  он ответит,   неприменно!,  лишь один вопрос, - где ты?!
Отшагал по мерзким лужам всю дорогу до метро,   упакованный букетик прятал робко под пальто. Не искал в глазах прохожих смысл осеннего дождя, люди крепко прижимали рукояти от зонта. Колокол протяжным боем на вечернюю позвал,  поспешили прихожане через Симоновский вал.  Докатил трамвай гремучий до знакомого двора,  прохрипел звонок тягучий;  выходить уже,  пора!  Лестница вернула память запахи из прошлых лет и пожалуй,  самых лучших!,  юных, искренних побед!  Я стучал настырно в двери и звонок не пожалел,  откричал так громко в щели, что промокший голос сел!  Но, когда дверь отворилась, без знакомого щелчка,  безусловно вразумилось,  что она  -  не заперта'! Обоюдное рыданье перешло в счастливый смех,  дней,  ночей  переживанья!,  растворились,  без помех...
Подоконник отбивался дробью капель дождевых' и с часами вымывался  вслед ненастий проливных'.
Хорошо, тепло, уютно!, тень от профиля лица подчеркнула  неприступно:  грациозна и чиста'!  Я пришёл к тебе надолго и уверен  - навсегда!,   дождь смывает наши беды и как прежде,  ты и  я.