Кто-то ещё

Голоса Замолкших
Кто-то ещё в подъезде моём,
Двери открыл и вышел тихонько.
Я бы хотел, чтобы мы тут вдвоём
Курили, молчали как-то тайком.

Спичка горит, одиноко скрипя,
Обнимая табак, что от боли кричит.
Я не одинок лишь благодаря,
Той, что за буквами где-то сидит.

Я курю уже две на бетоне холодном
Двери открыли, вошли уже в дом,
А я бы хотел, чтобы мы тут вдвоём
Курили, молчали и что-то ещё.