Родная женщина

Евлуп Малофеев
         

Как хорошо родная,что ты есть!
Что делаешь дорогу мою ясной!
Что воздала не по заслугам честь,
Не вижу тебя меньше, чем прекрасной!

Что дорожишь моей судьбой,
Свои желания не видишь!
Любуюсь только лишь тобой!
Что существуем ты да я лишь!

Как солнце ясное взойдёт
Твоя улыбка утром рано.
Твоя рука мою найдёт,
Речь льётся нежно и пространно!

Любимой, нежные слова,
Они меня всегда разбудят!
Через раскрытые глаза
На сердце радости прибудет!