Без друга некуда..

Надежда Демина 2
Когда б,друзей на рынке выбирали..
Скорее трудно было бы найти..
А если просто богом дали..
Прими в объятия свои..
Без друга никуда,а лучше два..
И связи полные тепла..
Спасут тебя всегда..
Придут..когда уж гаснет свет
Иль просто поболтать,
Иль начинается рассвет..
Чтоб радость обуздать..
Когда ненастье и Судьба
Даёт другой разбег..
Когда приходят холода,
А вместе тает снег..
Живи в любое время года.
Ведь так устроен мир..
Люби творения природы..
И проявление лир...
Люби же их,таких как есть
А заодно Себя..
Тогда и Счастье и Успех..
Опять найдут Тебя...