Бессонница

Ку Тюх Ин
Проснулся я с красною
кашей во рту
Так я себе во сне
прикусил язык
Птицы опять обосрали
меня на лету
Моё лицо исказил
неожиданный крик

Глухо как в танке
нет на броне никого
Нету прикрытия с неба
один только я
И я не верю в людей
и не верю в богов
В сердце как прежде навеки
сквозит полынья

Нет сил уснуть нету сил
раствориться во сне
Ерзаю под одеялом
и не знаю как быть
Под одеялом лежу
и готовлюсь к зиме
Хочется просто с кровати
вскочить и завыть

Рваться из тела орать
и не слышать себя
Дергаться биться кусать
трепыхаться сверкать
Тщетно надеясь
и беспросветно любя
Жить продолжать чтобы вновь
и вновь умирать

Смерть в каждой строчке
её беспросветный мотив
Режет меня пополам
разрывает и жжёт
Бешеный драйв вечный кайф доказал что я жив
Что бесконечен и вечен
мой детский оплот

Детский наивный стишок
на тетрадном листе
Слов непонятных себе
неприятных другим
Я как художник рисую
портрет на холсте
Вечно останусь смешным сумасшедшим больным

10.07.2005 (04.01.2017 правка)