моё мнение о жизни

Мария Льюис
Быть взрослым, не так уж это и волшебно,
Смирившись с некими вещами, и может быть чего-то вновь приобрести...
Я знаю, что только с Богом мы приобретаем!
Но это не всегда поместится в мечты.

Мы попадаем в сказку на раздумии,
Уткнувшись в книжку взятую из мыслей.
Но в жизни нас всё огорчает,
А из печали в жизни, на одном лишь месте и повиснем.