Зима

Енотовидная
Посмотри,как красиво снежинки кружатся!
И эта чистота столь сильно радует глаз
Что хочется петь и снежками кидаться,
Вокруг яркой ёлки хороводы водить.

А представь: ты запутался в плед
И рядом сидит молодая жена
Которую любишь ты на протяжении всех этих лет,
А рядом с восторгом кружит ребятня.

Ты представь: попивая тёплый чаек
Рядом с верной женой и малыми детьми
Ты расскажешь им сказ о великом царе
Что раньше был принцем и принцесс из драконовых пут домой возвращал.

Представил? А теперь я спрошу
Прекрасно ли это было?
Да? Так скажи прекрасной жене родное "люблю"
И детишек приободри,обними и ласковое слово скажи.

Ведь это прекрасно- настала зима
И белый тот снег,что лежит во дворе,
Совсем как чистый лист для новой жизни твоей
И не трать на ссоры его,а в уюте,любви и с семьёй проведи.