Надежде Наумовой Кряковой с Днем Рождения

Ольга Зимановская
Надя, Наденька, Надежда,
Будь ты солнцем, как и прежде
Нам свою дари улыбку!
Пусть окрепнет все, что зыбко.

Пусть здоровье будет крепким,
А вино в бокале терпким,
Пусть сбываются мечты,
Будь счастливой, Надя, ты!

С Днем рожденья поздравляю,
Счастья я тебе желаю,
Радости и долгих лет,
Ангел пусть хранит от бед!

Жизнь пусть светлой будет, яркой,
Пусть судьба дает подарки
Лишь счастливые тебе,
Мир и лад твоей семье!

Чтоб гордился Николай,
Знал, что рот не разевай
Рядом с женщиной шикарной.
Будь красивой самой-самой!

Чтоб дарил тебе он счастье
В яркий день или ненастный.
Каждый-каждый жизни день
Комплимент сказать не лень.

Мимо пусть пройдут невзгоды,
Медленней пусть мчатся годы.
Теплоты в душе желаю,
С днем рожденья поздравляю!