Ложь

Енотовидная
Почему так легко ошибиться?
Не разглядев подставы,не в того влюбиться?
Почему,если шанс второй мы человеку даем
Он плюнет на это и мы дальше не будем вдвоём?

Разве кто заслужил той боли
Что с возвратом в мою жизнь ты приносишь?
И ты глуп-разве полюбит тебя кто,коли
Ты и с другими себя так ведешь?

Ты сказал "Я влюблен. И сейчас я влюблен,и тогда был".
Только слёзы вновь текут по щеке...
Те слова,что ты говорил мне снова и снова
Были ложью. И теперь мне больнее вдвойне.

Ты сказал,что тебе я нужна,как когда-то
Но потом замолчал. И ни слова не смолвил.
Ты сказал,что ты думал все это время
Обо мне:извиниться хотел... Только теперь час разрыва пробил.

Нет,не того,что был ранее.
А того,после которого просто друзья
Иль враги-прошу,выбери ты
И скажи в этот раз "все кончено" и "прости".