А я не верю тебе

Настя Симонова
А я не верю тебе,
Мой нежный красивый зверь...
Не так представляла себе
Реалии наших потерь...
Как рушится целый мир,
В моем окружении ложь...
И я лишь мишень, мой тир
С собою ты унесешь...

Меня ты забрал с собой.
Дышать не могу совсем...
Казалось, что мир другой
И нет в нем таких проблем...
Опять возвращается жизнь...
Такая плохая черта -
Опять череда реприз...
Надеюсь, не навсегда...

И душу мне не обмануть,
Ты можешь сказать, что я
В тебе вызываю жуть,
И вовсе я не твоя...
Но я не поверю тебе,
И сны говорят о другом...
Вопросы одни к судьбе,
Зачем мне весь этот дурдом?...

И все по-другому вмиг
Вернулось на этот круг,
И снова к тебе привык
Мой мир - твой далекий друг..
Ты можешь сказать, что я
Совсем не нужна тебе...
Но это настолько зря...
Не верю, не верю судьбе....