И было то, что будет...

Марина Петрова-Ришняк
Снег у большого сада
Был хрупким, как стекло
Я делала, что надо,
и было - что былО!
Я без ума любила,
Смотря в твое окно...
И было то, что было
Как должно шло оно!
Хрустели снегом  люди,
Не поднимая пят...
И было то, что будет-
Как сотни лет назад
5.01.2016