Моя муза меня покинула

Наталия Рудольштадт
Моя муза меня покинула,
Предала мою душу грешную,
Заметалась орлом ли, решкою,
Даже стул к столу не задвинула.

И куда сквозь окно открытое
Ее ветер понёс бушующий?
Он могучий и он ликующий,
Жаль, что я навсегда разбитая.

Уж закрыла окно, тюль повесила,
Но огни пробиваются в комнату.
Им не важно, для них я инкогнито.
Не светло мне в душе и не весело.