Что-то есть

Лариса Панюшкина
Где-то рядом я слышу чьи-то шаги
Это легкой походкой приблизился ты
Подойдя без стесненья меня обнимал
Как прекрасно то чувство, что ты испытал
Я смотрела на небо и звезды в ночи
Вся желаньем сгорая любить, хоть кричи
Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз
Растопить твое сердце, оно не алмаз