мне кажется, что я схожу с ума

Лерос Келнс
Мне кажется, что я схожу с ума.
По лестничной клетке
С разбросанными окурками.
Мне кажется, что я схожу с ума
Не различаю общения
С людьми и придурками.
Мне кажется, что все не так.
И все не те.
И я не та.
И кажется мне, что
до сумасшествия доводит
Банальнейшая суета.
Во всем потерянность.
И страх.
Искала что-то -- не нашла.
Вдох.
Без выдоха.
Сошла.