Встреча Нового Года 01. 01. 2003

Елена Семёнова-Журавлева
Снег пушистый лег на ветки,
Заискрилось все вокруг,
Вокруг елки ходят детки
Хороводом, сделав круг.
А на елочке пушистой
Разноцветные шары,
Бусы, серпантин, хлопушки,
Мишура и конфетти.
Дед Мороз пришел на Елку,
С ним Снегурочка пришла,
Детский смех звенит по всюду,
Завязалася игра...
И выходят в середину
Те, кто храбр и посмелей,
Вспоминают дружно дети
Все, что знают о зиме.
Вспоминают сказки, песни,
Игры, шутки и стихи.
Раздаются всем подарки
За костюмы от Зимы.

А часы за шумным балом
Все идут, идут, идут...
Вот пробило уж двенадцать,
Новый Год пришел в страну...
Все друг друга поздравляют,
Счастья, радости желают,
Про здоровье говорят,
Да богатство всем сулят...
Детский смех, улыбки взрослых,
Поздравления родных,
И подарки всем под елку
Дед Мороз им положил...
Веселились, песни пели,
Танцевали от души,
А с рассветом, с-позаранку,
Все устали, спать легли...

01.01.2003 г.