Мечтой цепляя льдины

Виктория Постникова Ейск
Не хочешь - не звони,
Не называй вслух имя
И Бог тебя храни
Навеки и отныне.
И пусть горят огни
Мятежной Украины.
Вы морем с ней одни,
Но сердцем не едины
И рвутся от любви
Душевные плотины.
Себя не обмани
И мысли-бригантины,
Что плыли, как могли
Мечтой цепляя льдины.
И берег берегли
Наивные дельфины.
Судьбу благодари,
Справляя именины
Звезды, чей свет вдали,
Рождал в тебе картины...©

04.01.2017