В сердцах

Слюбовью Герцогиня
Многого не можешь объяснить
И исправить не властна, однако
Ты не в силах всего позабыть -
Только можешь тихонько заплакать.

Вновь и вновь разбивать об стекло
Память сердца, обнявшись с подушкой
Понимая: «Ему всё-равно…»  -
Слёзы лить над разбитой игрушкой.

Но поймёшь, что все слёзы твои
Для него, однозначно, не значат…
И собрав все осколки любви,
Ты прошепчешь в сердцах: «На удачу!»