Когда на душе больно

Алина Малофеева
Когда на душе больно: а ты любил.
И боль бы эту с кровью в себе убил,
Но тяжела не мука, да и не боль,
Мысль тяжела, что кто-то другой с тобой.

4.01.2017 6:22
Искренне Ваша OK'SИ_)_(_