Расставание

Элишева Штырлова
Вернись , пожалуйста, прошу !
Я очень по тебе скучаю.
Свою я душу ворошу ,
Я  как огонь , я вся пылаю.
Хочу я быть с тобою навсегда ,
Хочу все мысли твои слышать.
Вернись скорее , обними меня .
(Имя) , без тебя мое сердце не выживет .
2013.