Тебе

Валерия Вебер-91
Мне не хватит жизни тебя забыть,
Мне не хватит слов,что бы рассказать,
Буду всем Богам за тебя молить,
Что бы хорошо тебе было там,
Все твои грехи я возьму себе,
О пороги ваши сбивши ноги в кровь,
Я просить тебя буду лишь об одном
Одевайся,родной,по погоде