Я так много хотела сказать

Ксения Баглай
Я так много хотела сказать…
Сказать красивыми словами
Чтоб было как в кино….
Я так много хотела сказать…

Сказать не то, как сильно я тебя люблю
Не то, как я скучаю вечерами
Сказать не то, что лишь тобой живу
И плачу холодными ночами

Я так много хотела сказать
Красивыми и громкими словами
Я о многом сумела промолчать
Но так хотела коснуться губ твоих губами

Я так много тебе не сказала
Не сказала, что все-таки люблю
И как я плакала на перроне вокзала
Когда вспоминала улыбку твою

Я не сказала, что жить не могу
Ни без тебя, ни без твоих звонков
Я живу тобой, я тобой дышу
И не выбраться из этих оков…

Я так много хотела сказать…
Красивыми словами,
Как в кино
Я хотела….