Рождество - это ангелов пение...

Георгий Серебряков
Рождество - это ангелов пение...
Рождество - это северной вьюги крыло
Кружева по деревьям развесило,
Чтобы в жизни народа вновь стало светло...
Рождество - это отдых от трамв и болезней,
Возвращение в жизнь после стрессов к покою в душе.
Рождество - это вечное в нас становленье,
Это снова прощенье, это взлёт на крутом вираже!
Рождество - это пение Церкви,
Это чудо любви прозвучавшее в звёздной тиши...
Это вечный экстаз, это Бога и к Богу движенье...-
Это дары волхвов - это Вечность и слёзные дары,
Это Жизнь - то Единое, что так потребно тебе!