***

Ксения Баглай
Я вся иссякла… Мыслей нет.
И муза больше не приходит.
И никто не может дать ответ
Почему все так происходит.

Я вся иссякла… Мыслей нет.
Внутри огонь, внутри вулкан.
И спасает один лишь сонет,
Чтоб успокоить внутри ураган.

Я вся иссякла… Мыслей нет.
И даже любовь ушла…
Я наверное куплю билет,
Туда, где покой найдет душа…