Любви все возрасты...

Зоя Скобцова
                *     *     *

      Приятно мне твоё вниманье,
      Ласкают слух твои слова;
      От мимолётного свиданья
      КружИться стала голова.

      Без встреч мой день напрасно проОжит,
      Томлюсь и жду, на дверь смотрю
      И на себя я не похожа,
      И места я не нахожу.

      "Любви все возрасты покорны!"
      Не мною сказаны слова;
      Давно известно, что бесспорно,
      Любовь и в старости жива.

      Судачат милые подруги,
      Готовы всякого "облить";
      И тем завидуют в округе,
      Кто люб и может сам любить!
 
      Любите люди! сильно, страстно,
      Не бойтесь чувства своего;
      Влюблённых чувства нет прекрасней
      И благородней нет его!

      С любовью женщина красива,
      Силён мужчина, парень смел;
      С любимым девушка счастлива,
      Коль тот любовь не проглядел.

      Любви любимых не лишайте!
      Любите честно, без прикрас;
      И счастья лишь не разрушайте,
      Что было создано до Вас.

      г. Ташкент  05.02.1976 г.