Хватит

Василиса Ермакова
Я больше не хочу писать
Стихи и музыку и петь.
Я не хочу тобой болеть,
Страдать изрядно и темнеть.
Мне сил осталось на январь.
Погубишь. Вечность - тоже день.
Я жду спасительный янтарь,
Который забирает в тень.

Мои слова исчезнут утром,
Их в символах не удержать.
Смысл лежит в самой минуте,
Она не сможет подождать.
Я растворяюсь с долей мысли,
Что мир так учится летать.
Но боль впивается в затылок.
А мне так хочется дышать...