Китайские спички

Алина Малофеева
Всё никак не привыкну к новому:
Также ставлю прошедший год,

На том же месте ищу часы,
Также хочется набрать в книжке.
Жаль, что холодно так зажглись
Наши с тобой китайские спички.

Также чай заварю на утро
Кому-то,
Также - приборы слева весь день кладу.
Знаешь, я постараюсь оставить в прошлом,
Всё, что случилось в этом году.

Экспромт от 4.01.2017
Искренне Ваша OK'SИ_)_(_