Случайный гость, читал стихи...

Дмитрий Воротынцев
Случайный  гость,  читал  стихи,
Красивыми,  нам  показались.
Там  про  любовь  и  про  грехи,      
Мы  слушали  и  улыбались.
*
Любовью  просто  покорил,   
Так  всё  знакомо  и  не  очень.
А  после  прозой  говорил,
Но  не  по  теме,  между  прочим.
*
Что  непонятно – покажу,
Кто  согласится,  приглашайте.   
Не  бойтесь,  я  не  укушу,
Со  мной,  мои  стихи  читайте.
*
Мы  их  читали   до  утра,
В  его  объятьях   растворялась.
К  обоим,  ночь  была  щедра,
С  поэтом,  первый  раз  влюблялась.
*
Растаял  в  утренних   лучах,
Как  яркий  месяц   испарился.
Приходит  часто  мне  во  снах,
Я  жду,  придёт,   он  не  простился.