***

Алина Луковец
Слеза котилась по щеке,щека не знала почему?ресницы век её пустили,а губы знали и молчали что не нужна она ему,но сердце говорило сразу-ты знаешь,он не человек.РЕСНИЦЫ СЛЕЗЫ ОТПУСКАЛИ,А ГУБЫ ИЗДЕВАЛИСЬ С ВЕК.
0