А дальше что?

Ольга Германех
А дальше что?
Сквозь сумрак ссор, где непрощаемы обиды
Идти, пытаясь свой позор
В чужих глазах считать забытым.
Не оборачиваясь вспять
Листать страницы главной книги…
Как приказать не вспоминать,
Как выйти из чужой интриги?...
2009 год