Все прошло

Кира Хоггарт
Все прошло, а ты не верил,
Любовь ушла, не оставив весть,
Зря тогда ты мне поверил,
Ведь мне знакомо слово "месть".

Ведь я капризна и глупа,
По словам твоим, конечно.
Убегаю от самой себя
И вру тебе беспечно.

Простить меня молить не буду,
Виновник в наших ссорах - ты,
И между нами воздвигну я преграду,
Все равно мечты разбиты.

Все планы горят пламенем ярким,
Будущее вновь так далеко,
И я отравлена дымом едким,
Которое ты выпустил ловко.

Задушить нашу любовь вышло на "ура",
Вот она, твоя долгожданная победа,
А я, по твоим словам, снова дура,
И вновь не состоялась беседа.

Больше тебя видеть я не хочу,
Уйду, но обернусь в последний раз,
"Прощай, мой дорогой" я прокричу,
И не будет больше колких фраз.